어벤져스: 엔드게임 (2019) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

어벤져스: 엔드게임 (2019) 영화 다시보기

M 최고관리자 39 1054378
어벤져스: 엔드게임 (2019) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 어벤져스: 엔드게임 (Avengers: Endgame,액션/SF,2019) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

인피니티 워 이후 절반만 살아남은 지구
 마지막 희망이 된 어벤져스
 먼저 떠난 그들을 위해 모든 것을 걸었다!

위대한 어벤져스
 운명을 바꿀 최후의 전쟁이 펼쳐진다! 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

39 Comments     4.0 / 1
50 헤라  
앞으로 얼마나 더 재미있고 얼마나 더 웅장한 영화들이 나올지 모르겠지만, 2008년 아이언맨1을 시작으로 2019년 어벤져스 앤드게임까지 내 인생의 영화시리즈중 최고의 10년을 선사해준 마블에 감사합니다. 어벤져스 어샘블!
47 돌아온탕아  
우와..오늘 보고 왔는대 ㅎㅎ 3시간 잘 지나가드라고요!정말 재밌었습니다.
18 볼매  
저는 어제 영화관에서 보았습니다 정말 마블영화중 역대 최고 라고 표현할수 있을정도로 혼을 놓고 보았습니다

마블영화에 관심이 없으신분들은 그정도는 아니다 하겠습니다 마블영화 팬들은 그정도 수준이였습니다

스포는  그건 얘기 안할래~
10 kingsman  
아.. 정말 기대작 이네요..
50 Lacey  
사람에 따라 다르겠디만, 재미있게 봤습니다.
24 상와  
저는 오늘영화관에서 보았습니다. 정말 마블영화중  최고 라고 표현할수 있을정도로 재밌게 보았습니다 .
다시보고  싶네요.  감사합니다.^^*
18 영화좋와  
영화관 에서 볼것인가.....기다릴것인가....ㅎㅎㅎ
6 Marsof  
와...보고 싶었떤 건데...감솨합니다.
43 해병대  
이번주에 보러가는데 ㅎㄷㄷ
13 키치너  
영화관에서 볼 만하네요. 캐랙터들이 잠깐씩 나와서 아쉽지만, 뭐 한꺼번에 다 볼수 있다는 장점도 되니까, 보기 좋았습니다.

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

15 맘마맘마맘마무  
영화관에서 봤는데 감동이었습니다..뒷자리 아줌마는 울더만요 ㅋㅋㅋ
36 명란젓코난  
오늘 두번째로 큰 상영관에서
아내와 함께 봤습니다.
우리 포함 5명밖에 없어서
극장 하나 빌린것처럼 보면서
훌쩍 훌쩍 거렸네요.
강추입니다.
17 루델  
저도 몇년전에  아내와 단 둘이 본 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ
9 날다람쥐  
루델 // 닥터스트레인지세요??

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

36 명란젓코난  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 그렇게 생각하시다니
17 루델  
날다람쥐 // 상상에 맡기겠습니다.

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

25 언제나  
저도 몇 년 전에 다른 영화를 아내와 단 둘이 본 기억이 나네요라고 말씀하셨으면 오해가 없었을텐데요. 이 영화의 댓글에 그렇게 다시니 오해사신 듯 합니다.

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

18 영화평론족문가  
족문가횽왔다 평점 7.5준다 사실 기대를 너무 많이했음 감동도 크게.;;;;
14 호롱나비  
ㅎㅎㅎ 감사합니다 큰도움이되었습니가
50 뽀리어무이  
어벤져스의 인기는 정말 대단하네요...
옛날 저~`중딩 시절 극장상영하는영화 비디오가게에서 몰래 복사해서 제목만 A4용지 잘라 붙여 몰래 돌던 그~~시절이 생각나네요^^ 그때 그시절...ㅋㅋ영웅본색,,천녀유혼.첩혈쌍웅 지존무상..기타등등  그런거 지금말로 하면 해적판이라 해야 하나????1,500원~2,000원에 빌려보던 
아이때문에 극장을 두번이나 갔는데..하나도 아깝지 않은 영화 였답니다..다시 올라올때 까지 기다리겠습니다.
34 토모화니  
운영자님, 새로 다시 올리신 겁니까??

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

50 테라노아  
새로올려주신것 같습니다..고화질이네요
전 극장에서 봤지만 다시한번 잘보구갑니다.....
6 안시성성주양만춘  
드디어 최종버전 올라온거 같네요 휴가기간이라 직장인들에게 좋은선물이 될듯
17 루델  
우와 드디어 기다리고 기다리던  과연 어떻게 타노스를 물리칠것인가.
50 쪼으니까  

거의 모든 분들이 재미있으시다고 해서 봤는데 틀린말이 아니네요
멋진 작품이네요
50 그대와의동행  
역시 어벤져스 영화는 흥미롭고 재미는 최고다ㅎ
극장에서 보았지만 여기서 다시봐도 멋진 영화입니다^^
39 치돌이와쩨리  
나만 이상 한건가?

난 전작  인피니티보단  엔드게임 더 재미없어서 많이 실망했는데..  쩝
17 미우  
누군가 죽을거면 누가 희생해서 손가락 팅겼으면 금방 끝날일을 볼만함
8 Ull22  
마블팬으로써 엔드게임은 너무감동적임 재미없다는사람 이해안감
45 흑백사진  
드디어 올라 왔네요 너무 너무 기대 됩니다.
39 치돌이와쩨리  
마블 팬 이고  개인적인 취향이 있는데 자기랑 다르다고  이상하게 보는사람 이해안감
M 최고관리자  
이상한 도박광고 없는 깨끗한 완전판 버전 업데이트 되었습니다!
50 엑스칼리버  

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

50 수정♡블루  
감사합니다
35 사오정3  
와우 정말정말 기대됩니다. 앤드게임이 마지막이 아니었으면 좋겠는데,,,,
50 루다  
저도 마블팬이라 모든 작품 보고 있지만 ..앤드게임이 감동 깊었다기  보단  전작품이 어벤져스의  패배로 싸움이 끝나다 보니
다음 작품을 애타게 기다렸었고  ...
후속작품 앤드게임 .전 인류를 걸고 다시 싸우기 까지의 준비하는 사람들의 마음들의 무게와 
많은 인원이 참여한 마지막 전투신들이 너무 인상 깊었었고  그리고
몆몆 영웅 들의 죽음 그리고 이별로 인한 안타까움이 너무나 인상이 깊었기에 뇌리에 새겨진 작품이라고
개인 평가 합니다
다시 보고 싶어서 기라렸었는데 드디어 나왔내요 ㅋ
큰 기대치에 비해 못한 부분은 저도 인정 하지만 .....
우리나라 영화 돈주고 봐도 앞으로 10년이 지나도 이런 스케일 cg 큰 영화 안나옵니다
3시간 킬링 타임에  마지막 전투신 만으로도 눈요기 제대로 했는데 ...
취향에 따라 재미 없는분들도 있겠지만^^
만든 노력도 투자비용도 많을테니 이해 하며 보셧음 합니다 ^^
마지막 편이나 다름 없으니까요^^
더 나온다 해도 영웅들이 확 바끼는데 새로운 작품일겁니다

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

6 Asdasdz12  
영화 광고를 본는듯 했네요.1분짜리를 쭈욱 늘려서 만든 느낌이에요..볼일 보고 뒤처리 안한것 같다랄까?
출연자는 많은대.여기 찔끔 저기찔끔.
별로 볼게 없었네요..
저렇게 능력들이 없는 히어로들이 아닌대 .
그다지 기억도 남지 않네요.찔끔찔끔 먼가 확 순식간에 지나들 다녀서..
아 한가지 남네요..
타노스 댑따 세다..타노스뿐이 안 보였음.
SF 없어서 못 보지만..이게 왜 잘민들었다는지는 모르겠네요..타노스를 너무 부각 시켜서그런가? 재미가 그다지 없었어요.
26 영화류  
‘I’m ironman.’으로 시작한 시리즈가
‘I’m ironman.’으로 재치있게 마무리 됐구나.
  20 날아보자  
앞의 시리즈 내용이 다 기억나지 않아서 보고 이해하는데 시간이 좀 걸리네요.

필연적 존재와 아이언맨....

1년 넘게 지났으니 이겼고 아이언맨 죽었다고 스포해도 되겠죠?

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand